DarkStorM

Объявление

Объявляю благодарность за информационное содействие Alexa Ivanova!!! Внимание! Попрошу заполнить каждого участника форума анкету в разделе "Немного о нас в реале" в течении одной недели, в противном случае участник будет удален по истечению этого срока. Добро пожаловать на форум Великого клана DarkStorM, регистрируйтесь, общайтесь, качайтесь, размножайтесь =^__^=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DarkStorM » Игровая комната » Webracing

Webracing

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Набрёл на очередную онлайновую игру =) Но клиент для неё не требуется, все игровые операции проводятся через сам сайт, что для меня показалось плюсом в плане не нужно постоянно что то качать (клиенты) и что-то постоянно обновлять  :D  ну лень мне порой ^__~ Дизайн сайта, а что дизайн, он на высоте! Я доволен, благодарю за такую красоту =)
     Функциональность и набор тоже весьма и весьма разнообразен =)
     Есть также работа офлайновая (методы наваривание игровых зеней не находясь в постоянном онлайне), но в тоже время меня это удивило  :|
     Развеется побаловаться вообщем за милую душу, но конечно как всегда о вкусах не спорят и сколько людей столько и мнений =)

Сайт игры - http://www.webracing.ru

0

2

o.O
Никита(с).... Чур меня чур!!!

0

3

Играл..меня честно не очень порадовало))

0

4

В такие игры бы где-нибудь в транспорте с сотика играть! =) Только на моем она почему то не работает)
Я не говорю что игра прям волшебная))) Просто для поразвлекаться, отдохнуть, поржать)

0

5

мне неочень понравилась))

0

Вы здесь » DarkStorM » Игровая комната » Webracing